Über uns
Wir sind ein Familienbetrieb aus dem wunderschönen Mühlviertel.
Helmut, Gerlinde, Harald und Vanessa
Bevor wir mit den Wagyu´s begonnen haben, hielten wir auf unserem Hof etwa 10 Fleckvieh-Rinder. 2015 haben wir uns überlegt, dass wir auf eine etwas andere Rasse umsteigen möchten. Eine Rasse die rund um die Uhr auf der Weide ist und leicht in der Pflege - aber auch etwas besonderes ist. Und so sind wir auf die Rasse Wagyu gestoßen.
2016 begannen wir mit etwa 5 weiblichen Rindern. Im selben Jahr entstand auch der neue Stall für die Tiere - der rein nur zum Schutz vor schlechtem Wetter und zur zusätzlichen Fütterung dient.
Wir legen sehr viel Wert darauf, dass es unseren Tieren gut geht und sie so viel Freiraum genießen können wie es für uns möglich ist!
Neben der Fleischerzeugung, produzieren wir auch Naturöle aus Lein, Mohn, Raps, Sonnenblumen und Hanf. Alle Produkte sind bei uns ab Hof zu erwerben.
Nähere Informationen zu unseren Naturölen erhalten Sie auf unserer Website: www.pauss.at